まずは写真を見てください

おいしそぅ・・・
見ているだけで食べたくなっちゃいます(笑)
チョコ好きにはたまりません
クラシックショコラケーキ
ほど良い苦味のブラックチョコレートを練りこんで焼き上げた、
しっとり濃厚なチョコレートケーキ
そのまま食べてもおいしいけど、実は裏技があるんです!!
それが、、、
レンジでチン♪
そう、たったこれだけで
写真のような中心部分からトローッととろけて、チョコレートがあふれてくるんです
ここへ外側のスポンジケーキをからめれば、
ふわふわのケーキにあったかーいチョコがジュワッとしみこんで…
これがまた、もうたまりません(笑)
もう幸せです☆
とろとろのチョコレートは、
ベルギー産のクーベルチュールチョコレート
カカオバターの含有量が多いのが特徴で、その基本は31%以上。
カカオの香り高い風味がたっぷり!
フランス語では「毛布」という意味だそうです
暖かみがあってなめらかな口どけ、
コクのある風味はまさに、やみつきになる最高の味
チンして、とろ~り大作戦(笑)
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おっ、こんな記事発見!!あっ、こっ、これは・・・
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